Сладкий яд воспоминаний...

Сладкий яд воспоминаний,
Помыслов и притязаний ... - АКРО.

С*ладкий яд воспоминаний
Л*ихорадит грусть,
А* набор моих страданий
Д*аст мне время пусть;
К*ак-нибудь я пересилю
И* смогу сберечь
Й*оты маленькую милю,

Я*сность дум и речь.
Д*а ещё бы настроенье

В*ажно сохранить,
О*беспечив вдохновенье,
С*илу, чтоб любить.
П*омыслы в желаньях этих
О*безвредят суть
М*оего тогда по свету
И* конца, и путь.
Н*ервы чтобы успокоить
А*бсолютно всем,
Н*ахожу я в разговоре
И*скренность для тем.
Й*од на плод и станет синей

П*амять о делах,
О*чарованно-красивей,
М*ыслью в наших снах;
Ы*Разольётся прошлой грустью
С* дивных гор печаль,
Л*акировкою по устью,
О*бнимая даль.
В*от и все воспоминанья,

И*скренность и грусть,

П*ерекошенность сознанья,
Р*азвернувшей путь;
И*гры разума и тела
Т*оже ни к чему -
Я* давно шагаю смело,
З*наешь почему.
А* про яд и про отраву
Н*икому нет дел,
И*сполняю на забаву
Йоту, коль посмел...


Рецензии
Господи, АКРО СУПЕР, Слава!
С теплом, Тиана

Тиана Бертман   05.03.2021 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   05.03.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.