Оставь сомнения

Мир в опасности – нужно сплотиться!
В Духе едином вместе нам слиться.
Единение в Боге, в Творце – Единение!
Цель одна и единое, общее мнение!
Плечом к плечу – единым отрядом,
Сплотится сегодня в Духе всем надо!
Революция – это не наш с вами путь
Эволюция Разума Вечности Суть.
Равенство, Братство, Любовь и Свобода,
В помощь и Веды – Знания Рода.
Семнадцать лет даёт нам Знания,
Творец Единый всего Мироздания!
Оставь сомнения, Богу поверь
В новый мир открывается дверь!


Рецензии