Про смазливую плечевую

Ты на трассе стоишь вся в красе
В ожиданье клиента.
Платье вьётся твоё
На холодном осеннем ветру.
Себя предлагая  мужчинам
Богато одетым.
Ты себя предлагаешь
И всю свою красоту!

Ты обводишь клиентов кокетливым
Вкрадчивым взглядом.
Тихо в уши им шепчешь,
Предлагая смешную цену.
А как только клиентов
Не будет с тобою рядом.
Горько плачешь в подушку,
За собой, признавая вину…

Дождик тихий хрустальный
Стучит за домашним окошком.
Ты стоишь у окна и мечтаешь
О чистой любви.
И проклинаешь
Дрянную работу немножко.
Хочешь забыть эту грязь
Ну, хотя бы на миг!

Но выпив бокальчик вина,
Вновь выходишь из дома.
Снова глазки твои принимают
Кокетливый взгляд.
И опять ты идёшь в блудный мир
По дорогам знакомым.
Снова в платье коротком –
Неизменный рабочий наряд.

И опять ты на трассе стоишь,
Ожидаешь клиента.
Платьице вьётся твоё
На холодном ветру.
Ты продаёшься мужчинам
Богато одетым.
Ты себя предлагаешь
И всю свою красоту!

А клиенты довольны
Ведь ты так юна и красива.
И готова за деньги
Любовь и всю нежность отдать.
Но не знают они,
Что в душе ты быть хочешь счастливой.
Что злодейка – судьба
Тобой распорядилась страдать!


Рецензии
Трогательно.+++

Юрий Сидоренков   13.09.2021 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.