Кровью Пасхальго Агнца, мы спасены!

Не мучайся люби, прощай как прежде,
Земля в агонии, увы, не Райский Сад.
Только не теряй друг веры и надежды,
Познали в полной мере здесь мы ад?...


Обновленной планету очень скоро увидим,
Не станет больше паразитов и грехов,..
В Едином Законе - Творцу послушны будем
И Христос избавляет усердных от оков!...

****

Иисус же, возгласив громко, испустил дух. И завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу. (Мк 15:37-38)
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших, и в душах ваших, которые суть Божии» (1 Кор.6:19-20)
Дал им также субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и ими, чтобы знали, что Я — Господь, освящающий их» (Иез.20:12)
Не оставлю вас сиротами; приду к вам. (Ин 14:18)
Какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе (Кол 1:27-28).


Рецензии
Доброго времени суток, Надежда! Всевышний за наши грехи отдал своего первенца и этим всё сказано. Время очень сложное, но Бог скоро всё исправит, Новый Мир не за горами. Хорошо выражаете свои мысли в библейских стихах. Спасибо большое! Рада нашей встрече! С теплом души и массой наилучших пожеланий к Вам, я.

Татьяна Константинова 2   22.04.2023 15:55     Заявить о нарушении