На глупые вопросы невозможно ответить по-умному...

В разоблачении чужих ошибок есть один положительный смысл – это наилучший способ увидеть свои собственные.

Самый сильный страх человек испытывает перед тем, к чему он сильнее всего стремится.

Все обиды, накопленные человеком – это результат неправильно воспринятых им уроков жизни.

Чтобы стать счастливым, нужно стать свободным; чтобы стать свободным, нужно снять все границы со своего мировоззрения.

Если давать питание маленькому злу, из него вырастет большое зло.

Любой спор показывает уровень невежества соперников.

Всё, что пугает тебя извне, обитает в тебе.

На глупые вопросы невозможно ответить по-умному.

Когда мы перестаём осуждать другого, нам становится доступной правда о нём.


Рецензии
Очень понравилось про обиды и спор!!!
Браво, Евгения.

Галина Тишкова   26.03.2024 09:24     Заявить о нарушении
Рада Вашему прочтению, Галина!

Евгения Рупп   27.03.2024 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.