Опохмелиться где нибудь

 Опохмелиться  где нибудь.

На новый год под фейерверки
прилег немного отдохнуть.
вот выпили вино всё белки,
мне лишь оставили чуть-чуть
С похмелья здесь я умираю
во мне всё жжет... я таю, таю...


Рецензии