В доме для престарелых

Сейчас возьму я зубы с полки,
Надену новенький   мундир.
И приглашу я вас на польку,
Потом устроим чудо  пир.

Куплю я вам брикет пломбира,
По чашке чая выпьем мы.
И разбежимся по  сортирам,
Сухими сохраним  штаны.

Я потерпеть смогу немного,
Да вот, замучил простатит.
За то, что,  наступил на ногу,
Меня надеюсь, бог   простит.

Прекрасно время проводили,
Но ночь за окнами видна.
Хотя и любим водевили,
Настало время и для сна.

Не буду пошляком, засранцем,
Интим не стану предлагать.
Достаточно быть с вами в танце…
На полку зубки и в кровать


Рецензии
Понимаю, с какой болью писались эти строки... Держитесь, Бениамин!
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=189064

Владимир Сахарцев   19.05.2021 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.