Мы с тобой в этом вальсе Шопена

Жил бы я в этом мире большом
Под лазурью небесного свода
Одинокий, забытый кругом -
Не нужна мне такая свобода.

Я хочу быть навеки с тобой,
С чувством полного единенья
И повсюду носить образ твой
До последнего жизни мгновенья.

Нас раскачивали ветра
И пытались отнять друг у друга.
Только ты всегда сильной была,
Не сошла с проторённого круга.

Не нужны здесь иные слова,
Не нужны никакие здесь речи!
Я хочу, чтоб ты рядом была,
Обнимать я хочу твои плечи.

Пусть у нас на висках седина
И морщинки лучами струятся,
Только ты в моём сердце одна -
Я хочу тебе в этом признаться.

И ладони хочу я держать,
Согревая своими руками
И хочу с тобой рядам дышать
Даже там где-то, за облаками.

Благодарен я всею душой,
Есть на это большая причина:
Счастлив я от того что, друг мой,
Подарила такого мне сына!

Я готов на поступок любой,
Не терять только дивного плена.
Я хочу раствориться с тобой
В этом вальсе прекрасном Шопена.

28. 08. 2017 год.


Рецензии
Добрый день, Владимир!
Очень понравился стих! Что только не случалось из-за ЛЮБВИ,
но она всегда была, есть, и будет, Только у каждого со своей
интерпретацией... Грустить не надо, если в сердце живет любовь.
Новых интересных строк! Радости от жизни!
Успехов! С Масленицей!
С уважением - Виктор Седой

Виктор Седой 3   11.03.2021 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор за поддержку, за тёплые слова.

Владимир Щербаков 4   11.03.2021 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.