Как я пазл собирал- аверики

Я ПАЗЛ ВЧЕРА СОБИРАЛ!-
ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ КУСОЧЕК!-
ВДРУГ КОТ КО МНЕ ПРИБЕЖАЛ!-
И КОГТЯМИ НАДЕЛАНЫ ТОЧКИ!

ПАЗЛ СОВЕРШАЕТ ПОЛЁТ,
(СЛОВНО ПТИЦА)-
В ИТОГЕ НАКАЗАН МОЙ КОТ!
(ОН БОИТСЯ!)

И ПАЗЛ ПРИШЁЛ Я ОПЯТЬ СОБИРАТЬ!
И ПРИШЛА ВДРУГ СОБАКА!-
И ПАЗЛ  НИ СМОГ Я СОБРАТЬ!
ВЕДЬ БЫЛА ЕЩЁ ЧЕРЕПАХА!

И ТАК И ИЗ АФРИКИ,
И ИЗ КАНАДЫ
ПРИХОДЯТ ЖИРАФИКИ!
(МНЕ ОНО НАДО?!)

И К ВЕЧЕРУ ПАЗЛ УЖ БЫЛ ИЗНИЧТОЖЕН!
ТАК КАК МНОГО ВИДОВ ЗВЕРЕЙ!
СОБРАТЬ ПАЗЛ МНЕ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО!
ХОТЬ УТОНИ! ХОТЬ УБЕЙ! ХОТЬ ЗАБЕЙ!))))


Рецензии
ЭТИ ПАЗЛЫ,НО К ЧЕМУ?!)-

ДЛЯ ЗВЕРЕЙ И ДЛЯ МУ-МУ)))

Валерий Аверичев   03.03.2021 17:41     Заявить о нарушении
АГА,ТОЧНО!!!

Илья Аверичев   03.03.2021 18:13   Заявить о нарушении