Женщине

       Природа щедро воплотила
       В тебе все лучшие черты,
       И в образ твой она вложила
       Всю прелесть женской красоты.
          Ты всё на свете делать можешь.
          Твой взгляд чарующий такой.
          Ты удивляешь всех прохожих
          Своею гордой красотой.
       Твой ум и мудрость восхищают.
       В быту житейской суеты
       Нет, не случайно величают
       Тебя богиней красоты.
           С душою светлой и прекрасной
           Тебя нельзя не полюбить.
           Одним лишь взглядом, нежной лаской,
           Печаль ты можешь усмирить.
        Ты мать, жена и без сомненья,
         Всегда желанная в судьбе.
         В тебе источник вдохновенья.
         В тебе любовь, и жизнь в тебе.


Рецензии
В каждой строчке чувствуется любовь и уважение и точнее не скажешь:В тебе источник вдохновенья.
В тебе любовь, и жизнь в тебе.Всех благ, с теплом, Валентина.

Валентина Пшеничнова   28.09.2022 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.