Прогуляюсь по Вернадскому

Прогуляюсь по Вернадскому от Генштаба до метро,
Мимо скверика дурацкого, где сугробы намело,
Мимо церкви с колоколенкой, где заутреню поют,
Мимо сосенок и ёлочек пролегает мой маршрут

Мне сегодня очень весело и на вирус наплевать,
Сяду в «Примусе» до вечера, буду с жизнью блефовать,            
Пусть садится  рядом солнышко беззаботное моё,
Уплетать я буду ростбифы, тусовать твоё  враньё

Есть на свете злые ангелы, их на землю сбросил бог,
Притворятся вечно шлангами, только жди удар под бок,   
Но я выпью запотелого очень тёмного пивка,      
Жизнь  конечно упоительна, но ужасно коротка   

Принесите мне, пожалуйста, снова водки «Абсолют»,
Отнесусь к себе безжалостно,  буду мстителен и  лют,
Но душой я с ортопедами и сегодня веселюсь,
Хорошо быть непоседами и послать подальше грусть

3.3.2021


Рецензии
Так прям захотелось пивка прихлебнуть по дружески понравилось мне твоё творчество

Александр Репин Бард Магадан   21.03.2021 17:43     Заявить о нарушении
Ну и отлично. Я рад!

Юрий Сенин 2   21.03.2021 18:47   Заявить о нарушении