Счастливый случай

Под впечатлением стишка Веры Прокопаловой Графомани
«Невезуха»  http://stihi.ru/2020/09/30/4836

«Вас после бала встретив в тёмном зале,
Когда прислуга потушила свет,
Я попросил, мадам, чтоб вы мне дали» -
Мне, как назло, был нужен Ваш совет.

И Вы, мадам, тот час сообразили
Ногой мне двинуть от души по глазу.
Потом меня на «скорой» увозили
И в глаз мне лили всякую заразу.

Но нету худа без добра, - не спорю,
Хоть путь мой в жизни трудный и печальный.
Очнулся я в больнице после скорой, -
Глядь, - рядом на постели сам Навальный!

Ужасный вид, - лица на парне нету.
Он говорит: "Вернулся с того свету".
Сейчас ему немножечко получше, -
Так что со мной ещё - счастливый случай!

Спасибо Вам, мадам, на том,
Что не отравлен "новичком"!
Хоть глаз подбили мне вчера,
Я БУДУ ЖИТЬ!!!  УРА!  УРА-А-А!!!!!!!


Рецензии
Все! Решено.
Вас, Людмила, только в избранные!
По-другому нельзя!
С уважением,

Демьян Островной   15.04.2021 14:11     Заявить о нарушении
Стихи свои я просто так дарю,
А за решения, заведомо пустые,
Не обессудьте, - не благодарю,
Имею убеждения такие.

Всех благ!

Бабушкина Людмила   23.04.2021 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.