Иди к Любви

Без Бога, совершенства нет!
Любовь на всё даёт ответ!
Любовь кто в жизни не познал,
Тот очень низко Духом пал.
Родство с Творцом – дорога в верх,
Коль осознаешь – ждёт успех.
Единство внутреннего «Я»
С Творцом, - равно Гармония!
Единство в Духе - это Свет,
То, что приблизит наш Рассвет!
Иди к Любви, меняй себя,
Всё делай искренне, любя!


Рецензии