Чужие ошибки становятся твоими, когда...

Только тот подвержен разрушению продуктами цивилизации, кто нуждается в них.

Секрет долгожителей не в том, что они едят, а в том, чего они не едят.

Доверившись чужому заблуждению, становишься заблудшим сам.

Что-либо становится плохим или хорошим только после нашей интерпретации.

Оскорбление достигает цели только в том случае, когда сам оскорблённый считает его оправданным.

Чужие ошибки становятся твоими, когда ты принимаешься их осуждать.

Нельзя принимать на себя ответственность за то, что тебе неподвластно.

Обеднён знаниями тот, кто закрылся от них своими предрассудками.

Самое большое блаженство человек испытает тогда, когда осознает бессмысленность своего существования.

Вещи, которыми мы владем, приобретают над нами магическую власть, потому что мы думаем, что они нам нужны.


Рецензии
Классно про ошибки!!!
Примите мой восторг, Евгения.
Обязательно вернусь к чтению этой папки.
Дачные хлопоты начались 😀

Галина Тишкова   26.03.2024 09:27     Заявить о нарушении
Приятных дачных хлопот, Галина! Мой папа тоже любит работать на земле и очень много всего садит у нас на участке!
Большое спасибо за прочтение и отзыв!

Евгения Рупп   27.03.2024 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.