я кончился

Я кончился, иссяк, меня не стало.
Мне вся одежда стала велика.
Таким я видел парня с маяка.
Он прожил там почти 15 лет,
Пока его волна в 12 баллов
Не унесла к русалкам на тот свет.

Мне надоело мерить эти маски. 
Нет, не для плаванья, а для того что быть
Кем не являюсь. Я хотел бы слыть
Задирой, иждивением, пидорасом...
Но настоящим. НЕ героем сказки,
Что  школьники читают хором классом.

Я б обнулился. Все забыл, что впредь
Меня тревожило и отзывалось где - то.
Забыл,во что она была одета.
Забыл, как пахла и забыл дома
Где мы , счастливые , снимали вместе клеть.
В которой жить потом ты  не могла сама.

И я пашу , как вол , часов по 30.
И ухожу в работу с головой.
Чтоб мое горло знало только вой,
А не рассказы равные бутылке
Джим бима с колой про поездки в Ниццу,
Про родинки и кудри на затылке.

Схожу в турфирму завтра за углом,
Там, говорят , есть всемогущий док.
Что пустит мне по венам новый ток
И станет все равно, что есть и будет.
 
Я ничего не знаю о былом.
И о себе, наивном Робин Гуде.

Я чистый неисписанный листок.


Рецензии