Вечереет...

Вечереет... лёгкий ужин,
За окном вьюжит февраль,
Фонари звенят от стужи,
Как прабабушкин хрусталь.

Напоследок,воет,злится,
Знает,что прошла пора,
Ветром северным ярится
В ночь,до самого утра.

Закружит зима былое,
Унесет с собою вдаль,
Острым краем за живое
В сердце врежется печаль.

Заискрится грань рубином,
Выпью красное вино,
Сгинет прочь моя кручина,
Всё прошло... давным давно.


Рецензии
Все равно не смогла быть одна,
Только в сердце толкует кручина,
Почему то другому жена?
Я не с Богом молящим мужчиной

Илья Егорычев   04.03.2024 07:46     Заявить о нарушении