От разлуки не укрыться

Я понимаю: "От разлуки не укрыться!"
Но каждый вечер жду тебя всё больше, больше.
Как хочется нам Счастьем насладиться...
Эх! Если б это всё могло продлиться дольше.


Мечтаю я, чтоб ты была со мною
И день, и ночь. И после ночи тоже...
Как же прекрасно ночью под Луною -
Хотелось бы нам этот миг продолжить.


Неумолимо время... - Год за годом
Проходят чередою безвозвратно.
И с возрастом ты понимаешь больше,
Но ничего не возвратить обратно.


Я понимаю:"От разлуки не укрыться".
Настало время расставания с тобою.
Печально, что не может всё продлиться
Под толстощёкою глазастою Луною.


Ну почему же в жизни так бывает:
Кто любит, тот надеется и ропщет.
И от Любви той обязательно страдает...
Ну можно ж было сделать всё попроще.


И так страдают люди всей планеты -
Чего-то там не досмотрели Боги.....
Мне тоже, в общем-то, не ясно это,
Но... Собираю вещи я в дорогу.

 02.02.21г


Рецензии
Прекрасные,искренние,мудрые стихи,Валентина.

...
Мудрое решение принял ваш ЛГ.
Пора в дорогу,пока не поздно.
С Праздником вас!!!

Александр Басейн   07.03.2021 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
Рада, что Вы оценили моё произведение...

С огромной признательностью

Валентина Шишкина 22   07.03.2021 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.