Цените тех, с кем можно быть собой...

Цените тех, с кем можно быть собой
И позабыть про маски и притворство,
Отбросить прочь ненужное актерство
И не бояться перепутать роль...
Цените тех, с кем можно быть любой,
Ходить в халате и без макияжа,
С прической будто только-только с пляжа,
Цените тех, с кем можно быть собой...
Цените тех, кому важна душа,
Кто любит в вас и слабости и силу,
С кем быть не нужно непременно милой,
С кем рядом жизнь легка и хороша...
Цените тех, с кем можно помолчать,
Кто вас поймет буквально с полувзгляда
И что бы ни случилось - будет рядом,
И сможет словом-делом поддержать...
Цените тех, с кем вам всегда тепло,
Кто даже взглядом вас согреть сумеет,
Кто вас обидеть в жизни не посмеет...
И знайте, что вам очень повезло!
             -2017-


Рецензии
У меня есть очень схожее.

Цените тех, кто вас не бросит,
Когда устали вы в пути.
Когда немощны, убоги,
И всё рано вы им нужны...

С уважением В.Х.

Владимир Хорошев 2   02.03.2021 15:23     Заявить о нарушении
Замечательные строки!
С уважением, Елена.

Елена Посохина   03.03.2021 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.