И кто придумал тот сюжет...

И кто придумал тот сюжет,
Что злее бабы в свете нет? - АКРО.

И* кто придумал тот сюжет?

К*ому принадлежит ответ
Т*акого злостного навета?
О*твета, как мы знаем, нету.

П*ожалуй не возьмём тот путь,
Р*ешив отвергнуть эту  муть.
И* что? Изменится сюжет?
Д*а вроде, как бы, сильно нет.
У*ж больно он устроит всех,
М*еняя шансы на успех.
А*втоматический зачёт
Л*ишь путаницу нам даёт.

Т*акой расклад не всем удобен -
О*шибочен и старомоден.
Т*аится в нём плохая суть,

С*омнения - не обессудь!
Ю*доль у женщины такая -
Ж*ивёт, Судьбе не потакая,
Е*щё с невиданных времён
Т*аинственных и злых племён.

Ч*астично правда в этом есть -
Т*аких и случаев не счесть.
О*днако и такое знаем -

З*аблаговременно растаем,
Л*ишь речь мы заведём о "ней",
Е*динственной, чей взор милей
Е*щё не виданного чуда,

Б*езгруда или полногруда,
А*ктивна или в тишине
Б*ывают ночи в дивном сне.
Ы*Напоминанье о любимой

В*осторг навеет и не мнимый,

С*тремительно раскрыв сюжет,
В* котором места злобе нет.
Е*диносущностный ответ -
Т*АКОГО там и близко нет!
Е*зжай по свету, по воде,

Н*о не найдёшь ведь Ты нигде
Е*ё неповторимый свет -
Т*аким и будет мой ответ.


Рецензии
Молодец, Слава, такой объёмный
по смыслу написал акростих!
С теплом и уважением!

Ирина Скачкова Брызгалова   04.03.2021 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова.

Вячеслав Знакомый   04.03.2021 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.