На вашу реплику, Марина

к комментарию Марины Строговой на "КРАСОТЕ - ИСПОЛАТЬ!"

Мы играли часами
В завороженном детстве -
Вы попробуйте сами
К облакам присмотреться...
То плывя, то вращаясь,
Или в салки играя,
На ходу обращались
Они в чудища рая...
И "живыми" снегами,
Как японские дети,
Мы опять оригами
Бесконечное лепим:
Из осевших снежинок -
Никуда им не деться -
Мы в сознаньи невинном,
Ищем образы детства...


Рецензии
так и есть!всё - из детства...

Иванова Елена Юрьевна 1   20.08.2023 04:34     Заявить о нарушении