Ещё раз про весну

Пробудилась весна,
приоткрыв всем объятья приветливо,
Раздарила нам поровну,
свежих эмоций букет,
Сквозь холодную твердь,
травка тянет ладони доверчиво,
На ещё голой ветке,
воробей свой слагает сонет.
Куст сирени открыл,
полусонные глазки зелёные,
Неба синь слепит взор,
солнце тёплым ласкает лучом,
И расставшись с зимой,
все деревья стоят опьяненные,
Наслаждаясь свободой,
и игривостью шалых ветров.
День на день не похож,
у неё много красок в запасе,
Нежность теплого утра,
сменяет промозглым дождём,
Облаков чистоту,
словно девушку в белом атласе,
сберегая прикроет тяжёлым и серым плащом.


Рецензии
Здравствуйте, Галимат! Красиво о весне! Успехов Вам! С уважением,😉

Наби Гусейнов   27.06.2021 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.