Февраль

Он скрылся за Полярный Круг,
Прославит этот день молва,
Лопата - продолжение рук,
Машину откопал едва.

Температурные качели,
Морозы, стужа и потоп,
И настоящие метели,
Мы зиму не забыли чтоб.

Спасибо скажем ему также
За то, что живы мы пока,
Мы вакцинируемся, как же,
Пусть не отвалится рука.


Рецензии