Эта ночь

Бродят кони в ночи по гряде,
Спят цыгане в шатрах и кибитках.
А Луна,на лиманной воде,
Отражалась в серебряных слитках.

Белый пепел на углях костра,
Будто бабочек белая стая,
А Луна,ясной ночки сестра,
Своим светом луга заливает.

Перебором зашлась семиструнная,
Я прошу,скрипка,ты не молчи.
Эта ночь любви,ночка лунная,
Душу мне прошу ты излечи.

Смоль волос волной укрывала на грудь,
Страстный взгляд очей,как живой магнит.
Для двоих та ночь открывала путь,
Степь семи ветров их к себе манит.

И волнует кровь взгляд её очей,
Не гадай ты мне,я то знаю сам.
Проживём с тобой мы остаток дней,
И за всё воздам славу небесам.


Рецензии