Кипарисы, рокот моря...

Кипарисы, рокот моря,
Гребней волн табун неспешный.
Насекомым сонным вторя,
Публика жужжит потешно.

Там полыни гнутся стебли,
Камня ласково касаясь.
Беззаботны сотни реплик
Бело-розовых красавиц.

Затаенная прохлада
В тусклой зелени веранды.
Ледяной напиток мятный,
Солнца летнего константа.

На волну любви настроясь,
Жизни радостно доверься.
Мир сочится красотою,
Словно соком спелый персик.


Рецензии
Как летом и отпуском запахло от Ваших строк, Вера!
С добром и самыми светлыми пожеланиями,

Людмила Пайль   07.04.2024 18:12     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за внимание и тепло!

Вера Чубченко Новая Стр   07.04.2024 18:39   Заявить о нарушении