Я тобою очарован Текст песни

Я смотрю на тебя и любуюсь
Неземною твоей красотой
Восхищаюсь и торжествую
Будешь только теперь ты со мной
Ты прекрасного счастья мгновенье
Сладкого дикого меда глоток
Полюбил я тебя без сомненья
Подарил мне тебя добрый бог
  Припев
Я тобою очарован
Твоей несказанной красой
И тобою околдован...
Ты как будто Ангел мой.
2
В моем сердце навеки царишь ты
И себя на любовь я обрёк
Моё сердце скорее услышь Ты!
Пусть горит Наш любви огонек
Я смотрю на тебя и любуюсь
Будто в облаке счастья тону
От безумной любви словно таю
Вижу только тебя лишь одну
   Припев тот же
     ***


Рецензии
Красивая песня о любимой женщине.
Сразу видно: Вы талантливый лирик.

Галина Тишкова   11.10.2021 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.