Общепитовская стряпня

Щи да каша пища наша
День с меню начать пора.
Есть берёзовая каша
Каша есть из топора.

Взять берёзовую кашу -
Разум в ней и сила есть.
За одну мясную кражу
Всю стряпню заставят съесть.

Мне, как повару пилюли
Редькой снятся поделом.
С тараканами кастрюли
Под разделочным столом.

Кто не ел чудесной каши,
Что в котле из топора,
Не хлебал щей кислых наших
Срочно жварьте в повара.

В масле станете купаться
И в компоте руки мыть.
Через месяц заикаться
Через два волчарой выть.

Мне, как повару пилюли
Редькой снятся поделом.
С тараканами кастрюли
Под разделочным столом.
    
       1 марта 2021 года.


Рецензии
Щи из топора, Евгений,
А потом уже пельмени.

Николай Капустин 2   02.03.2021 18:15     Заявить о нарушении
Их в меню нет. Слиплись.

Ширшов Евгений   03.03.2021 06:46   Заявить о нарушении