Нежная

Утонул в океанах твоих
Но спасения не ищу
Космос счастья для нас двоих
И тебя я не отпущу
Потерялся в твоих мечтах
Даже в снах вижу лишь тебя
Моё сердце в твоих руках
Ты единственная моя

Вошла мне в душу ты
До самой глубины
На нежную любовь
С тобой обречены

Разгадала все коды мои
Я попал на любовь всерьёз
В моём сердце зажгла огни
Фейерверком красивых грёз
Каждый выдох я твой ловлю
Наше счастье от бед храня
Бесконечно тебя люблю
Ты единственная моя

Вошла мне в душу ты
До самой глубины
На нежную любовь
С тобой обречены

Припев:

Красивая и нежная
Как океан безбрежная
Я окрылён надеждою
И поцелуй даря
Шепчу - Моя ты нежная
Голубка белоснежная
Мои объятья грешные
Открыты для тебя!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии