Тем утром

Тем утром счастье мне открылось,
Стать частью солнечного дня,
Примерив птичью легкокрылость
И песенность стихов даря...
Тем утром было все другое:
Мой сад, ближайший парк и лес,
Все было сердцу дорогое
И с предвкушением чудес.
И я стояла на пороге,
Взгляд устремляя вдаль и ввысь,
Открыты стали все дороги,
Везде пульсировала жизнь!
А в сердце пробудилась нежность,
Какой не знала раньше я,
Доверие и безмятежность
Обезоружили меня...
***
Фото "Одно счастливое утро"


Рецензии
Браво! Ты знаешь, Галочка, читая эти строки, я тоже почувствовала себя счастливой! Постараюсь сохранить это ощущение!

Наталья Бурнашева -Целищева   02.03.2021 11:37     Заявить о нарушении