Яркая игрушка

Вкус неяркий..
Цвет немаркий,
Но в душе бушует май!
Забирай свои подарки,
С ними бережно играй!

Береги их..
Стереги их!
Да смотри не поломай!
А когда приходит время,
Своим детям передай!

День ли..
Ночь ли,
Годы прочь-ли,
Никогда ты не тужи!
Ведь прекрасна, хоть непрочна
Яркая игрушка - Жизнь!


Рецензии