Коротко и ясно. 2. 23
Он карбонарий, хунвэйбин,
Член тайной ложи, злобный гений?
Не знаем, может он Евгений!
Но то, что Лёха сукин сын,
Тут нету никаких сомнений.
23.01.2021. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
И ЭТО ВСЁ О НЁМ
Он не Гастелло, не Гагарин
(Идёт серьёзная игра,
Но возвращается, как барин,
Наш сукин сын из-за бугра.
Со всех розеток, что есть мочи,
О нём трещат с утра до ночи,
А надо прямо на квартире
Его мочить в своём сортире.
30.01.2021. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
З Н А Й Н А Ш И Х
В своих военных разработках
Ушли мы очень далеко.
Что в самолётах, что в подлодках,
Догнать нас будет нелегко.
А в суперзвуке англопсакам
Стоять перед Россией раком!
27.01.2021. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
П У Т И Н Э Т О П У Т И Н
На Западе помимо генералов
Простой народ за Путина горой,
А у российских горе-либералов,
Понос и застарелый геморрой.
Нам наплевать на звёздных иностранцев,
Тем паче, доморощенных засранцев!
25.01.2021. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №121022808585
ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ!!!!!
Фёдор Городов 28.02.2021 20:00 Заявить о нарушении