Бутон
В плену теснится воля к жизни,
Вот-вот расторгнет негу уст,
Нектаром сладким жадно брызнет!
Какая сила, в кубке том,
Накопленная постепенно,
Раскроет с нежностью бутон -
На волю выходя из плена?!
*
Фото автора "Бутон"
Свидетельство о публикации №121022806531
Восхищена!
Наталья Бурнашева -Целищева 03.03.2021 12:33 Заявить о нарушении