***

Ты знаешь ещё чуть чуть
И я бы ушла в монастырь
У каждого свой есть путь
И много душевных дыр

Каждый лучше видит своё
Другое лишь иногда
Не знаешь кого, что добьёт
Не хочешь другому вреда

Когда сам на грани уйти...
Побег от проблем в никуда
Ты можешь сказать лишь "прости"
Сгорая при том от стыда

И в этот миг и момент,
Внутри всё клокочет и жжёт
Посмотришь другому во след
Прошепчешь: "Пусть Бог сбережет"

"Да Бог поможет конечно...
Наверное, может так быть..."
Но ты не сможешь беспечно
С ношею этой жить

Очнуться и поразмыслить:
"Я тоже могла бы помочь"
И в воздухе всё повисло...
"Она же родная дочь..."

Прости за всё дорогая
Я скоро прийду в себя
Дыры свои залатая
Продолжу лечить любя


Рецензии