Хель

Мы не те, кт о пирует в Вальгалле,
Наша матерь - великая Хель.
Звёзды мёртвые в небе сияли,
Волчью песню играла метель,

Ну а мы под знамёна Локи
На корабль из ногтей мертвецов,
Кода вышли пророчеств сроки,
Восходили под Фенрира рёв.


Рецензии