Стакан без воды

Линии рук,
улыбка
губ,
шорох
и
стук...
В ночи
видны
все
преступления
твоей души.
Тише-тише.
Сон
струится
по крыше...
И
ночь опускается
ниже.
Темная часть
внутри,
как
река
поглощает,
прячет
розовые, тихие
сны...
Дыши-дыши.
Наливай,
разбавляй
кипятком
холодный, остывший
чай.
Пей,
листай
новостную строчку,
среди всех
-
увидишь
и
эти
строчки...
Задержись.
Посмотри в глаза
я,
правда,
скучаю сегодня.
Вру.
Всегда.
Тепло,
погодой балует
Москва...
Я
бегу по
Тверской
лишь к тебе,
через лужи
и
сквозь новой
весны
ветра.

27.02.2021
P.S. F.B.


Рецензии