Зачем
Пришла зачем-то я сюда.
Меня как будто грусть земная
К груди прижала, чтобы дать
Мне краски те, что ей не снились,
Часов, в которых нет её,
И что-то, равное по силе
Любви.
И чтобы вороньё
Не расклевало чьи-то души,
Не заслонило неба синь...
С тех пор я грусть люблю послушать,
Ведь голос так её красив!
Она касается ладошкой
Сердец, миров... Чтоб оживить!
И всё светлее с ней немножко,
Она - советница любви...
Я грусть баюкаю ночами,
Целую в маковку печаль,
А утром в дом приходит с чаем
Любовь. Чтоб с нами помолчать...
Свидетельство о публикации №121022708670
Что-то теряется. Ты можешь лучше писать. ОДНОЗНАЧНО!!!
С уважением и преклонением,
Сергей Ромашка 02.03.2021 22:37 Заявить о нарушении
Анна Ромашкина 02.03.2021 23:08 Заявить о нарушении