Триолет. Любил безмятежно...

 
    ***  Любил  тебя  я  безмятежно.
         Любовь  взаимную   хотел  найти;
         В  глаза  смотрел  всегда  так  нежно. --
         Любил   тебя  я  безмятежно ...
         Тобой   отвергнут  я,  наверно, --
         За  что  мне  Крест  этот  нести?
         Любил  тебя  я  безмятежно,--
         Любовь  взаимную  хотел  найти ...

             ======================
         Триолет   создаётся  по  правилам.
             -----------------------


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина   Яловол 4
            


Рецензии