Окрылённая

Твоя нежность границ и пределов не знает
И так трепетно я каждый миг берегу
Вновь горячей волной поцелуй накрывает
Без твоих жарких губ я дышать не могу
Замирают часы когда ты обнимаешь
Мне с тобой так уютно, легко и тепло
В мир любви для меня двери все открываешь
Разбивая все страхи мои как стекло

Моё сердце ты спас и собрал по крупицам
И внутри у меня теперь солнце живёт
Вновь волшебные сны заплетая в ресницы
Наша длинная ночь как корабль плывёт
С неба звёзды летят, прямо в наши ладони
Тихо тени танцуют на стенах домов
А мы снова с тобой в нашем шёпоте тонем
Закрывая друг друга от бурь и ветров

Припев:

Живу мечтой я окрылённая
Тобой я навсегда пленённая
Душа любовью опьянённая
За всё богов благодарю
Я женским счастьем окрылённая
Река твоей любви бездонная
И снова утром полусонная
Услышу я твоё "люблю"...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии
Красивая песня, особенно понравились строки :
С неба звёзды летят, прямо в наши ладони
Тихо тени танцуют на стенах домов
А мы снова с тобой в нашем шёпоте тонем
Закрывая друг друга от бурь и ветров

Единственное, знаки препинания стоят почему-то не везде, но это не так уж важно, песня замечательная)

Саша Рассветова   27.02.2021 20:51     Заявить о нарушении
Саша, спасибо вам за отзыв. В марте песня будет готова, уже отдала на аранжировку))

Анна Гончарова 13   01.03.2021 15:32   Заявить о нарушении