Женская дружба

Настоящая женская дружба,
Все давно это смолоду знаем.
Друг для друга мы скорая служба,
Бескорыстно всегда помогаем.

А общаясь, находим ответы,
Обсуждая проблемы разные,
Прошлый опыт - полезны советы,
Разговоры бывают праздные.

Опять встретились на остановке,
Мы плечо своё дружно подставим
И машину забрать на парковке,
Ведь подругу в беде не оставим.

А однажды, вдруг здесь появился,
Наш герой - для него вся арена.
Мы надеялись, чтобы влюбился
И увидели в нём супермена!

Нас подруг, бодро так привечает,
Чудо-тренер красавец спортивный,
Но, конечно инструктор не знает,
Всех жестоко рассорил, наивный.

Пусть уходит забота, участье,
Пропадает надёжная дружба,
Как жестоко ты женское счастье,
Хрупкий лёд и февральская стужа.


Рецензии
-жизненно.- *За дружбу!*, и за одноклассниц-)

Владимир Войтенко   06.05.2024 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Владимир! Весеннего тепла и хорошего настроения!
С теплом,

Агния Андреева   06.05.2024 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 225 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.