Срывает время...

Срывает время маски с лживых лиц,
Срывает боль, обиду, неудачи,
Из книги жизни вырвать парочку б страниц,
Да заново решать судьбы задачи.

И заново отсчёт пойдёт, с нуля,
Перепишу я жизнь как сочинение,
И заново завертится земля,
И пронесётся как одно мгновение.


Рецензии