Не говорят спасибо за любовь

Не говорят спасибо за любовь
Не просим мы спасения у Бога
К взаимности ведёт всегда дорога
И блага дарим чувствами мы вновь

Не говорят спасибо за любовь
Она ни подаяние, ни рабство
Не терпит меж людьми она лукавства
Лишь сердцем будоражит кровь

Не говорят спасибо за любовь
А с пониманием относятся друг к другу
Не равнодушны Вы тогда к недугу
Желаете, чтоб был всегда здоров

Не говорят спасибо за любовь
А отдают во благо без остатка
И пусть бывает жизнь не так уж сладка
Не говорят спасибо за любовь

27.02.2021


Рецензии