Уже четыре

У Федюшки День Рожденья -
Ждёт бабуля угощенья;
И в обед к нему пойдёт,
Дедушку с собой возьмёт.

Уж подарок припасла
И стишок "изобрела!"
Она любит так его...-
Не жалеет ничего,

Для него все песни, пляски,
И живёт он, словно в сказке.
Подтянись честной народ,
Дружно встанем в хоровод.

Жить прекрасно в этом мире,
Ведь внучку уже четыре!!!

 27.02.21г Фото и коллаж из архива автора.

    Сегодня исполняется 4 года внуку моей лучшей Стихирской подруги. Благодаря его рождению мы познакомились и дружим уже 4 года.


Рецензии
Какое прекрасное поздравление! Браво, дорогая! Именинница РАДА!!! Я верю!!! Л.

Людмила Помникова   28.02.2021 05:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Люда!
Рады все))

Валентина Шишкина 22   28.02.2021 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.