Так хочется сказать хороших слов

Так хочется сказать хороших слов,
Так много нежности растет в душе
Моя любовь живет для всех существ
И остается гладить уличных котов

Мне очень жаль, что сильно был неправ
Порой жесток и людям причинял лишь боль
И если не простите меня вы
То пусть меня за все простит Господь

Так хочется молчать и ничего не говорить
Любить всем сердцем, ничего не требуя взамен
Творить добро и тихо уходить
Ловя попутный ветер перемен

И если нам уже не развести огня
На перекрестке двух дорог
И если вы не любите меня
То знаю, что уж точно любит Бог
И знаю, это навсегда


Рецензии