я время взял остановил...

Я время взял остановил...
Прости меня Всевышний!
В картинку превратился Мир...
И сердца стук не слышен.
---------------------------
Что такое лицо?-
Только маска на череп.
Что такое судьба?-
Все что скрыто в дали...
Ах, как хочется жить!
Жить и в лучшее верить.
Ах, как хочется петь
Не фальшивя в Любви.

Что такое душа?-
Нам понять недоступно.
Вспоминаем о ней мы на старости лет.
Вспоминаем когда нам становится трудно
Примириться с судьбой, не переча в ответ...

Что такое любовь?
Она нам не подвластна.
Ей законы земные, поверь, ни к чему.
Она правит судьбой и мы с этим согласны,
Потому что любовь это то... что люблю.


Рецензии
Философские мысли и искренняя интонация доходят до души.
Спасибо!
Удачи Вам!

Мила Суркова   26.05.2021 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.