I ll meet you
обросла деталями, шёпотом
из колонок. Не нужно быть сильно пьяным
или обкуренным портативным кальяном,
чтобы почувствовать теплоту
тембра и даже дыхания. Правда во рту –
сухость с намёком на то, что бредишь,
лишь от известия, что ты едешь
ко мне, наконец-то. Злосчастный ковид,
похоже, слабеет, уже не так ядовит,
хотя, скорей всего дело не в нём,
но в сплине моём затянувшемся, многодневном...
И я встречу тебя. В этом «я встречу»
не додумывай ничего: трещин,
выбоин, впадин, вмятин.
Я сам себе, в сущности, непонятен.
Свидетельство о публикации №121022608970
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра1
Им овладела понемногу...")))
Татьяна Шорохова 3 28.02.2021 00:39 Заявить о нарушении
Как в своё время пел Ю. Антонов:
"Новая встреча - лучшее средство от одиночества".
Гольгертс 28.02.2021 00:52 Заявить о нарушении