Я не вижу смысла плакать

Я не вижу смысла плакать!
Любить ведь можно и без слез.
Достаточно лишь твоего взгляда,
Брошенного не всерьез.
Любовь живет ведь в самом сердце,
Не пройдет она никак.
Может лишь затухнуть,но на время.
Время сдвинется ,когда
Осознаешь,что не можешь
Жить без него никак.
Все молчишь, ты,не знаешь, что ему сказать,
А он сидит ,не замечая
Твоих страданий, мук ,терзаний,
Попыток все вернуть .
Он видит лишь себя в центре
Необъятнейшей Вселенной
 Полагается лишь на нее,
Не делая в придачу -ничего.


Рецензии
Искренне, душевно и грустно, Диана, с уважением!

Жюр22   27.02.2021 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв:)

Диана Рудь   27.02.2021 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.