Ветер перемен

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса. . .

Метаморфозы происходят,
Разум буксует, в кювет заносит,
Кругом буйна голова,
Точка отсчета - в простых словах.

Благодатью снизошла
Юдоль до первого числа.
Слова обиды, - защиты мусор
Изливаю, сжав детрузор.

За очищеньем - обновленье.
К плацдарму жизни, по назначенью.
Расправлен парус, сброшен груз.
Прочь от балласта брачных уз.


Рецензии