Не хочу писать стихи

Не хочу стихи писать
Ни о чем.
Лучше тихо помолчу
О своем.
Мне тоску в душе своей
Не унять,
Трудно жить, еще страшней
Умирать.
Что- то все вокруг меня
Ну все не так.
Я не умный чересчур
Не дурак.
Может я ее не понял,
Жизни суть,
Только вот судьбу свою
Не обмануть
Пустота вокруг меня
Хоть лиц полно,
Не живу, а опускаюсь
На дно.
В каждый новый день иду,
Словно в бой.
Я давно веду войну
Сам с собой.
Сам себе палач, сам судья
И творец своих проблем
Тоже я.
Ну и пусть . Другого мне
Не найти.
Верю в свой яркий свет
В конце пути.
Может, там дадут мне
Четкий ответ
Был ли смысл в моей жизни
Или, может быть, нет.


Рецензии
В твоей жизни смысла нет -
Вот такой тебе ответ!
Что рецензии мои ты убираешь -
Свою подлость этим проявляешь.

Павел Кантарович   25.10.2023 07:04     Заявить о нарушении