Жить из этого осознания

Только благодаря Любви возможна Жизнь!
Жизнь настолько любвеобильна,
что человек имеет возможность
её проживать, даже не чувствуя Любви.

В Истине нет персонажей. Когда же Истина проявляет их на своём фоне, оживляет их и позволяет им создавать свои истории, то делает это не для потехи созданных ею персонажей и не для удовлетворения каких бы то ни было их интересов, а единственно для того, чтобы утвердиться в себе самой.

Мы – персонажи, забавляющиеся своими историями. Мы можем постоянно совершенствовать себя в пределах своих ролей и прятаться от самих себя в своих костюмах и масках, а можем осознать свою истинную природу и жить из этого осознания!

Мы привыкли усложнять всё простое, теперь нам нужно научиться упрощать всё сложное. Когда мы видим предназначение вещей, всё начинает распознавать себя и становится на свои места.

Жизнь постоянно показывает нам свою Любовь, учит нас своей Любви, позволяет нам чувствовать свою Любовь, переживать свою Любовь, наслаждаться Любовью, пребывать в Любви, сиять Любовью, быть Любовью...


Рецензии