А как он Там? Ему ведь хорошо?

Ушел, как буд-то вовсе и не жил,
Ушел ты с пол пути, и с пол дороги,
И нет уж тела, сердца, нет и жил...
И этим всем распорядились Боги.

Нет, не злословлю здесь я, вовсе нет,
Мне просто не хватает сына очень,
Ему ведь было не так много лет,
Но оказалась жизнь моей короче.

О, Всетворящий,  Ты его забрал
Туда к Себе, лишив меня покоя,
Мечты его и планы оборвал,
Теперь молюсь и лежа я, и стоя.

А как он Там? Ему ведь хорошо?
Заботишься о нем Ты по-Отцовски?
За все земное он Тобой прощен?
Красивый все такой же Там и броский?

Пожалуйста, ему уж помоги
Освоить и законы, и порядки,
А коль остались на Земле враги,
Играют ныне с Богом они в прятки.

Пожалуйста, будь подобрее с ним,
Он так искал Любви на Белом Свете,
Был терпелив, и нежен, но раним,
Вы чувствам этим искренним поверьте.

Любовь его откликнется пускай
И в облаках, и в Солнце, а под ветер
Развеется безплодная тоска,
Ведь Сам Творец родного сына встретил.

 


Рецензии