Если есть глубокая обида

Если есть глубокая обида -
Нужно корни прожигать огнем.
Бесконечным злополучным днем
Нам иначе может стать либидо.

Нас иначе эго не отпустит
Из своих холодных цепких лап,
Ультрафиолет полночных ламп
Не обеззаразит приступ грусти.

Лишь огонь, поднявшийся из магмы,
Растворяет ядовитый плющ.
И разлад отныне неуклюж,
И обычный спор неловок. Так мы

Познаем законы бытия,
Где за школьной партой ты и я.


Рецензии